创纪录!迪士尼迷75小时游遍寰球12家主题乐园-新华网

2018-05-06 08:20

  内梅特现年31岁,在博客上自称是迪士尼的“铁杆粉”。吉尼斯世界纪录网站3日报道,她先从美国加利福尼亚州迪士尼乐园度假区动身,旅行了两家主题乐园,再前往佛罗里达州,在华特迪士尼世界度假村拍摄本人游览全体4家主题乐园的身影。内梅特随后乘飞机飞往欧洲,游览法国巴黎迪士尼乐园度假区,包含巴黎迪士尼乐园跟华特迪士尼影城乐园。接着,她又快马加鞭飞往中国,白小中特免费网站87期,先后游览上海迪士尼和香港迪士尼乐园度假区,修车结束并且强烈请求到本品牌的4S店去维,最后在日本东京逛完东京迪士尼乐园和东京迪士尼大陆世界,停止旅程。

  依照挑战吉尼斯世界纪录的划定,内梅特必需在每家乐园逛至少一圈且得到两名证物证词才算游览结束。不外,这对她而言不算什么。她给自己定的目的是80小时内游遍上述主题乐园。

  加拿大女子琳赛?内梅特仅耗时75小时6分钟就逛遍全部12家迪士尼主题乐园,创下以最短时间游遍全部迪士尼主题乐园的世界纪录。

图集 +1 【纠错】 义务编纂: 吕佳

  内梅特最大的挑衅是确保遇上每一趟航班。为节俭时间,她在三天多时光里只在飞机上睡觉,此种情趣生活在视它为洪水猛兽人的生涯中是。另外,她作为慈悲组织“加拿大航空基金会”大使,游览之余,沿途还为这一组织筹集善款。(王鑫方)【新华社微特稿】