《动物系恋人啊》热播 “只配蜗居钟欣潼”遭调侃_娱乐频道_凤凰

2018-04-08 21:29

钟欣潼剧照

由人气演员钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家、洪卓破、黄志玮、林予?、侯昕炜大力加盟的清爽婚恋剧《动物系恋人啊》自播出以来,凭着紧凑的剧情、婚恋的变更争议跟清新的颜值,成为观众热议的焦点。其中主演钟欣潼在剧中“岂非我这样子只合适住蜗居;的台词更是在社交平台上引爆话题探讨,由于其与事实颜值的反差性,被网友调侃为“平平无奇古天乐,只配蜗居钟欣潼;。

贺军翔“直男;本质展露,“只配蜗居;引全民热议

在上周的剧情中,“楚之河;(钟欣潼饰)与“王大树;(贺军翔饰)两人的感情阅历了从室友变恋人,再从恋人变夫妻的飞速发展。进入婚后生活,两人逐步褪去恋爱时的甜美滤镜,露出了本人不加粉饰、本真生活的一面,进而抵触不断。恋爱时被网友们齐夸“贴心暖男;的长颈鹿系男友王大树,也因为忘却妻子生日,还补送了吸尘器做诞辰礼物,被网友们贴上“直男;标签。在本周的预报中,大树挚友“史杰森;(洪卓立饰)的一个误解,成为了两人争吵暗斗的导火索。为什么两人在进入婚姻后会觉察对方“变了;?他们可能“练爱;胜利找回对方最初的样子吗?主角们的感情问题同样牵动着观众的心。

在第1集相遇、第2集同居、第3集结婚的快节奏剧情外,“只配蜗居钟欣潼;话题也因为其反差趣味性引起了网友们的跟风高潮。在剧中,楚之河对王大树有一番敏感又胆大妄为的发问,“莫非我这样子只适合住蜗居?;网友们对照起主演在现实生涯中的精巧美颜,不禁联想起“平平无奇古天乐;等网络段子,笑意横生。也有当真追剧的网友说明道,“剧中之河与前男友七分七合,被前男友压低了自信念,所以才会这样问,编剧这样设计实在很合乎松鼠系女友人设的敏感特征啦;。

贺军翔剧照

“清新的烟火气;口碑获赞,聚焦婚恋常态

不同于以往标签化、空幻化的偶像剧,该剧用高颜值的清新外壳,包裹着现实扎心的婚恋话题内核,小鱼儿主页玄机,首创了清新而又有烟火气的剧集作风。剧集以扎实的细节反应了日常的婚恋常态,例如情侣进入婚姻后发明对方“变了;,大龄女生被父母逼着相亲。不论是独身仍是未婚,在情感中是顺利还是曲折,都能在烟火气十足的剧情中开展话题热议。影评人丑鱼尼莫评论,“《动物系恋人啊》很甜很甜,就连互怼互撕都透着一股甜味。不外剧集也很有烟火味,对当下人们恋情观的捕获、反映也是很精准的,很有社会性、现实性。;

跟着《无心法师》、《刺客列传》、《法医秦明》等精品网剧的“二次;回归,以及《无奈拥抱的你》、《继续者打算》、《拜会宫主大人》等高口碑自制剧连续发力,近年来获赞一直。莱可传媒是一家一线的网络影视出品公司,近年持续出品了《蠢才J》《微才能者》等高口碑网剧,并凭借《最后的武林》系列、《颜值杂货铺》等网络片子成为流量推手。此次双强联手,独特打造2018年重磅自制造品《动物系恋人啊》,展现了双方的匠心追乞降品德体现。每周四晚8点,和《动物系恋人啊》一起“练爱;!

相关的主题文章: